商品番号 | 140000 |
---|---|
商品名 | 冷凍枝豆(塩茹で) |
内容量 | 500g |
形状 | 枝豆、食塩 (塩分0.8%前後) |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
使用上のご注意 | 解凍したものはお早めにご使用ください。 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してあります |
加熱調理の必要性 | 解凍後、そのままお召し上がりください。 |
JANコード | 4533247900018 |
---|---|
原料原産地 | 中国(浙江省、山東省) |
賞味期限 | 24ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 有 |
遺伝子組換え物質 | 遺伝子組換えでない |
■大豆
※原料の大豆以外のアレルギー物質 (エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ) (あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツ)について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。
原料検収 → 選別・等級分け → 選別 → 風力選別 → 塩水浸水 → 洗浄 → 蒸煮(塩度10~12度、水温96~100℃、時間180秒) → 冷却 → 選別 → 急速冷凍 → 選別 → 計量・包装・封口 → 金属探知機(Fe:φ1.5㎜、Sus:φ2.0㎜) → X線検査機(Fe:φ0.7㎜、Sus:φ2.0㎜、ガラス:φ2.0㎜、PVC:φ2.0㎜) → 計量 → 梱包 →入庫保管 → 出荷
包装種類 | PE |
---|---|
サイズ(mm) | 180×270 |
包装種類 | 段ボール |
---|---|
サイズ(mm) | 275×390×225 |
塩分0.8%前後(参考値)
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。