商品番号 | 170620 |
---|---|
商品名 | 冷凍揚げなす(乱切り) |
内容量 | 500g |
形状 | 9~14g/1個 |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
ご使用方法 | 凍結したまま炒める又は160℃で揚げる |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません |
加熱調理の必要性 | 加熱してからお召し上がりください |
JANコード | 4533247900681 |
---|---|
原料原産地 | 茄子(中国・山東省) パーム油(マレーシア) |
賞味期限 | 18ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
原料検収 → 洗浄 → へた除去 → 目視選別 → 洗浄 → 乱切りカット → 目視選別 → 水切り 油揚げ(165℃±5℃のパーム油で50秒間)→ 油切り → 冷却 → 凍結(-30℃以下) → 目視選別 → 計量(500g/袋) → 包装 → 金属探知機(Fe:φ1.5㎜、Sus:φ2.0㎜)→ X線検査器(Sus:φ1.0㎜、ガラス球:φ4.0㎜、セラミック球:φ4.0㎜) → 梱包(500g袋×20入れ/ケース) → 冷凍保管(-18℃以下) → 出荷
包装種類 | PE |
---|---|
サイズ(mm) | 190×280 |
包装種類 | 段ボール |
---|---|
サイズ(mm) | 310×380×220 |
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。