シャトー切りは、人参やジャガイモを5~6cm 位のフットボール状にする切り方でつけ合わせにするときの切り方です。シャトーブリアン(牛肉の厚切りの網焼き)のつけ合わせに使われたことから、この名前がついたそうです。
商品番号 | 130070 |
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商品名 | 冷凍シャトーキャロット |
内容量 | 500g |
形状 | 10g前後/個 (参考値)50個前後/袋 IQF |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
使用上のご注意 | 解凍したものはお早めにご使用ください |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません |
加熱調理の必要性 | 加熱してからお召し上がりください |
JANコード | 4533247900391 |
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原料原産地 | 中国山東省 |
賞味期限 | 24ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
原料検収 ⇒ 高圧水洗浄 ⇒ 皮剥き・上下カット ⇒ 選別 ⇒ カット ⇒ すすぎ ⇒ ブランチング(96~100℃、3分) ⇒ 冷却 ⇒ 水切り ⇒ 急速冷凍 ⇒ 氷衣 ⇒ 選別 ⇒ 計量 ⇒ 包装 ⇒封口 ⇒ 金属探知機(Fe:1.5mm、Sus:2.0mm) ⇒ 計量 ⇒ 梱包 ⇒ 計量 ⇒ -18℃以下保管
包装種類 | PE |
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サイズ(mm) | 170×270 |
包装種類 | 段ボール |
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サイズ(mm) | 310×380×210 |
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