牛蒡と人参の千切りを、7:3の割合でミックスしたものです。これを油でさっと炒めれば、あっという間に二色きんぴらの出来上がりです。
商品番号 | 130050 |
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商品名 | 冷凍ごぼう人参ミックス |
内容量 | 500g |
形状 | 3×3×50mm(ごぼう) 4×4×50mm(人参) 牛蒡:人参=7:3 IQF |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
使用上のご注意 | 解凍したものはお早めにご使用ください |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません |
加熱調理の必要性 | 加熱してからお召し上がりください |
JANコード | 4533247900537 |
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原料原産地 | 中国山東省又は浙江省 |
賞味期限 | 24ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
<人参> 原料検収 ⇒ 洗浄 ⇒ 皮むき選別 ⇒ カット ⇒ 洗浄選別 ⇒ ブランチング(98℃1分)⇒ 冷却 ⇒ 選別 ⇒ 冷凍 ⇒ 仮包装
<牛蒡> 原料検収 ⇒ 洗浄 ⇒ 皮剥選別 ⇒ クエン酸水浸水 ⇒ 洗浄 ⇒ 選別 ⇒ カット ⇒ 選別⇒ 洗浄 ⇒ 選別 ⇒ ブランチング(98℃3分) ⇒ 冷却 ⇒ 水切り ⇒ 選別 ⇒ 冷凍 ⇒ 仮包装
包装種類 | PE |
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サイズ(mm) | 190×290 |
包装種類 | 段ボール |
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サイズ(mm) | 320×400×280 |
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