商品番号 | SS:130150 S:130160 M:130170 |
---|---|
商品名 | 冷凍さといも |
内容量 | 500g |
形状 | SS:29~35個/500g S:23~28個/500g M:18~22個/500g |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
使用上のご注意 | 解凍したものはお早めにご使用ください |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません |
加熱調理の必要性 | 加熱してからお召し上がりください |
JANコード | SS:4533247900919 S:4533247900926 M:4533247900933 |
---|---|
原料原産地 | 中国山東省 |
賞味期限 | 24ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
原料検収 ⇒ 洗浄・皮むき ⇒ 整形 ⇒ 選別・等級分け ⇒ 面取り ⇒ 気泡洗浄 ⇒ ブランチング(96-100℃、M:5分間;S:4分間、SS:3分間) ⇒ 冷却 ⇒ 予冷 ⇒ 選別 ⇒IQF凍結 ⇒ グレーズ ⇒ 選別 ⇒ 計量 ⇒ 包装 ⇒ 封口 ⇒ 金属探知機検査(Fe:1.5㎜、Sus:2.0㎜) ⇒ 計量 ⇒ 箱詰め ⇒ 計量 ⇒ -18℃以下保管
包装種類 | PE |
---|---|
サイズ(mm) | 190×270 |
包装種類 | 段ボール |
---|---|
サイズ(mm) | 315×380×190 |
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。