全国どこでも対応いたします


業務用ニンニク・冷凍野菜・生鮮野菜 (国産・中国産)の販売


menu

冷凍ミックスベジタブル

   
商品番号 170480
商品名 冷凍ミックスベジタブル
内容量 500g
形状 コーン:35%、グリーンピース:35%、人参:30%
人参:8~10㎜ダイスカット
IQF
保存方法 -18℃以下で保管してください
荷姿 500g×20入り
使用上のご注意 解凍したものはお早めにご使用ください
凍結前加熱の有無 加熱してありません
加熱調理の必要性 加熱してからお召し上がりください

   
JANコード 4533247901008
原料原産地 中国 (コーン:山東省又は河北省、グリーンピース:河北省、人参:山東省)
賞味期限 24ヶ月
残留農薬 基準値以下(国内法準拠)
アレルギー物質※
遺伝子組換え物質 遺伝子組換えでない
遺伝子組み換え詳細 コーン:遺伝子組み換えではない
グリーンピース、人参:対象外

※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。


製造工程

【製造工程(全3種目)】

①コーン 35%   原料検収 → 選別 → 皮・繊維除去 → 検査 → 脱粒 → 洗浄 → ブランチング(96~100℃、120秒) → 冷却 → 水切り → 選別 → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管

②グリーンピース 35%    原料検収 → 莢剥き・脱粒 → 籠選別 → 洗浄 →  ブランチング(96~100℃、90秒)→ 冷却 → 洗浄 → 水切り → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管

③にんじん 30%   原料検収 → 高圧水洗浄 → 皮むき、頭カット → 選別 → ダイスカット(8~10㎜) →  洗浄 →ブランチング(96~100℃、60秒) → 冷却 → 水切り → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管

【ミックス・包装工程】

半製品選別 → 計量・ミックス500g/袋(コーン35%、グリーンピース35%、にんじんダイスカット30%) → 包装 → 封口 → 金属探知機(Fe:φ1.2㎜、Sus:φ2.0㎜) → 計量 → 梱包 → 計量 → 入庫保管

包装

個包装

包装種類 PE
サイズ(mm) 170×270

外包装

包装種類 段ボール
サイズ(mm) 280×380×200

この商品に関するお問合せ

※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。

    会社名
    ご担当部署
    ご担当者名
    電話番号
     (半角入力 例:012-345-6789 携帯可)
    郵便番号
    住所
    建物名
    メールアドレス
    (半角入力 例:○○@○○.○○.jp)
    お問合せ内容 お見積りお問合せ
    1.対象製品サイズ ※商品にサイズ違いがある場合はご入力ください
    1.対象製品数量
    2.対象製品サイズ ※商品にサイズ違いがある場合はご入力ください
    2.対象製品数量
    お問合せ・備考欄 ※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。(4000文字以内)

    問い合わせ内容の送信前に下記のチェックボックスをクリックしてください。
    チェック