商品番号 | 170480 |
---|---|
商品名 | 冷凍ミックスベジタブル |
内容量 | 500g |
形状 | コーン:35%、グリーンピース:35%、人参:30% 人参:8~10㎜ダイスカット IQF |
保存方法 | -18℃以下で保管してください | 荷姿 | 500g×20入り |
使用上のご注意 | 解凍したものはお早めにご使用ください |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません |
加熱調理の必要性 | 加熱してからお召し上がりください |
JANコード | 4533247901008 |
---|---|
原料原産地 | 中国 (コーン:山東省又は河北省、グリーンピース:河北省、人参:山東省) |
賞味期限 | 24ヶ月 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 遺伝子組換えでない |
遺伝子組み換え詳細 | コーン:遺伝子組み換えではない グリーンピース、人参:対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
【製造工程(全3種目)】
①コーン 35% 原料検収 → 選別 → 皮・繊維除去 → 検査 → 脱粒 → 洗浄 → ブランチング(96~100℃、120秒) → 冷却 → 水切り → 選別 → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管
②グリーンピース 35% 原料検収 → 莢剥き・脱粒 → 籠選別 → 洗浄 → ブランチング(96~100℃、90秒)→ 冷却 → 洗浄 → 水切り → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管
③にんじん 30% 原料検収 → 高圧水洗浄 → 皮むき、頭カット → 選別 → ダイスカット(8~10㎜) → 洗浄 →ブランチング(96~100℃、60秒) → 冷却 → 水切り → 急速冷凍 → 選別 → 仮包装保管
【ミックス・包装工程】
半製品選別 → 計量・ミックス500g/袋(コーン35%、グリーンピース35%、にんじんダイスカット30%) → 包装 → 封口 → 金属探知機(Fe:φ1.2㎜、Sus:φ2.0㎜) → 計量 → 梱包 → 計量 → 入庫保管
包装種類 | PE |
---|---|
サイズ(mm) | 170×270 |
包装種類 | 段ボール |
---|---|
サイズ(mm) | 280×380×200 |
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。