冷凍ニンニクキザミ
商品名 |
冷凍ニンニクキザミ |
内容量 |
1kg |
形状 |
粒状(3㎜カット) |
色調 |
淡泊黄色 |
保存方法 |
-18℃以下で保管してください |
荷姿 |
1kg×10入り |
使用上のご注意 |
解凍したものはお早めにご使用ください。 |
凍結前加熱の有無 |
加熱してありません |
加熱調理の必要性 |
加熱してからお召し上がりください |
原料原産地 |
中国山東省 |
賞味期限 |
24ヶ月 |
残留農薬 |
基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ |
無 |
遺伝子組換え物質 |
対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
製造工程
原料検収 → 皮むき・根切 → 選別 → 洗浄 → 毛髪除去 → 選別 → 消毒(200~300ppm、30分間) → 洗浄 → ブランチング(98±2℃、30秒) → 冷却 → カット(3㎜) → 急速冷凍 → 選別 → 計量・封口 → 金属探知機(Fe:φ1.5㎜、Sus:φ2.0㎜) → 梱包 → 入庫保管(-18℃以下) → 出荷
包装
外包装
包装種類 |
段ボール |
サイズ(mm) |
355×500×260 |
この商品に関するお問合せ
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。