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商品名 | フライドガーリックミンス |
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内容量 | 1kg |
形状 | ミンス状(8~16メッシュ) |
保存方法 | 常温(直射日光・高温多湿を避けてください) | 荷姿 | 1kg×10入り |
使用上のご注意 | 開封後はお早めにご使用ください。 |
原料原産地 | にんにく(中国産)95% パーム油(マレーシア)5% |
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賞味期限 | 未開封にて製造後1年間 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
原料検収 → トリミング(根切り) → 篩選別 → バラシ → 皮むき(機械) → 色選別 → 洗浄 → 消毒(次亜塩素酸Na水100~200ppm) → 洗浄、異物除去 → スライス(機械) → 洗浄 → 水切り → 乾燥(60~65℃、3.5時間、水分量<6%) → 冷却(自然風) → 風力選別・磁石 → 重力選別 → 色選別 → 目視選別 → 検査 → 再乾燥(60~65℃、1~2時間、水分<3.5%) → 冷却(自然風) → 風力選別・磁石 → 重力選別 → 色選別 → 粉砕 ← 篩選別(8~16メッシュ) → 浸水(20分間) → 水切り → フライ(パーム油、油温170℃、3分間) → 油切り → 冷却 → 金属探知機(Fe:0.6㎜、nonFe:0.8㎜、Sus:0.9㎜) → 包装 → 保管 → 出荷
包装種類 | PA/PE |
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サイズ(mm) | 1kg: |
包装種類 | 段ボール |
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サイズ(mm) | 1kg×10入: |
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