商品名 | ガーリックフレーク |
---|---|
内容量 | 1kg ------ 20kg |
形状 | フレーク状(厚さ1.8mm) |
色調 | 淡黄色 |
保存方法 | 常温(直射日光・高温多湿を避けてください) | 荷姿 | 1kg×20入り ------ 20kg×1パック |
使用上のご注意 | 開封後はお早めにご使用ください。 |
原料原産地 | 中国山東省 |
---|---|
賞味期限 | 未開封にて製造後2年間 |
残留農薬 | 基準値以下(国内法準拠) |
アレルギー物質※ | 無 |
遺伝子組換え物質 | 対象外 |
※アレルギー物質:特定8品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)及び推奨20品目 (あわび、いか、いくら、オレンジ、 キウイーフルーツ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、山芋、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ、アー モンド、マカダミアナッツ)以上28品目について、工場内での使用及び同一ラインでの加工はありません。コンタミネーションの可能性もありません。
原料検収 → 根切り → 篩 → 玉割り・片分け → 皮剥き → 薄皮取り → 選別 → 洗浄 → 消毒(次亜塩素酸Na200~500ppm、8~10分) → スライス(1.8㎜) → 洗浄 → 水切り → 均し → 乾燥(58~65℃、3~5時間、水分5.5%以下) → 冷却 → 風力選別・磁石(12000ガウス) → 異物選別 → 色選別 → 目視選別 → 検査 → 金属探知機(Fe:φ1.5㎜、Sus:φ2.0㎜、nonFe:φ1.5㎜) → 包装(1㎏/袋) → 貯蔵(常温)
包装種類 | PE |
---|---|
サイズ(mm) | 1kg:425×210 ------ 20kg:確認中 |
包装種類 | 段ボール |
---|---|
サイズ(mm) | 1kg:390×540×340 ----- 20kg:390×500×330 |
※この商品を含む、他複数の商品に関してお問合せ、お見積りがある場合は備考欄にご入力ください。